Чтобы готовить самостоятельно мясо, приобретите домашние коптильни холодного копчения. Данный способ заключается в термическом воздействии на продукт в течение продолжительного времени. В результате, копчёности приобретают светло-бежевый оттенок, сохраняют минеральные вещества.
Для проведения холодного копчения в коптильне рыбу нужно обсыпать солью, таким образом процесс пойдёт быстро. Под влиянием дыма продукт насыщается неповторимым ароматом, придающим пикантный вкус; не утрачивается его плотная структура; создаётся возможность долгого хранения. Подобные коптильни для установки дома пригодятся для приготовления колбас, жирной рыбы. Цена установок зависит от размеров, материала изготовления.
Рекомендуем купить коптилки для холодного копчения с 6-месячной гарантией в данном профильном интернет-магазине «ТеплоЖар».
Доставляем в города Курской области: Курск, Железногорск